Постановление Администрации города Горно-Алтайска от 22.02.2008 N 21 "О внесении изменения в Постановление МЭРА города ГОРНО-АЛТАЙСКА ОТ 06.02.2007 N 15 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА ЛИЦ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ДОЛЖНОСТЯМ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ и ИСПОЛНЯЮЩИХ ОБЯЗАННОСТИ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ города ГОРНО-АЛТАЙСКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ГОРНО-АЛТАЙСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 22 февраля 2008 г. N 21



О внесении изменения в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

МЭРА города ГОРНО-АЛТАЙСКА ОТ 06.02.2007 N 15

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА ЛИЦ,

ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ДОЛЖНОСТЯМ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ и ИСПОЛНЯЮЩИХ ОБЯЗАННОСТИ

ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ

МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ города ГОРНО-АЛТАЙСКА"



На основании Постановления Мэра города Горно-Алтайска от 08.02.2008 N 17 "Об увеличении фондов оплаты труда работников муниципальных учреждений города Горно-Алтайска, работников органов местного самоуправления, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений города Горно-Алтайска, с 1 февраля 2008 года", внести изменения в раздел 2 п.п. 2.5.1, 2.5.2, 2.6 Положения об оплате труда лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и исполняющих обязанности по техническому обеспечению деятельности органов местного самоуправления города Горно-Алтайска, утвержденного Постановлением Мэра города Горно-Алтайска от 06.02.2007 N 15 и изложить в следующей редакции:

"2.5.1. Для должностей руководителей, специалистов и других служащих:

- ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы - в размере 23,6 тарифных ставок (окладов).

2.5.2. Для профессий рабочих:

- ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы:

для водителей - в размере 17,2 тарифных ставок (окладов) с учетом повышающего коэффициента;

для других профессий рабочих - в размере 13,3 тарифных ставок (окладов) с учетом повышающего коэффициента.

2.6. Ежемесячная надбавка за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы устанавливается:

- работникам, занимающим должности руководителей, специалистов и других служащих в размере до 175% тарифной ставки (оклада);

- водителям в размере до 125% тарифной ставки (оклада) с учетом повышающего коэффициента;

- остальным работникам, занимающим профессии рабочих, в размере до 95% тарифной ставки (оклада) с учетом повышающего коэффициента.".

Настоящее Постановление вступает в силу с 1 февраля 2008 года.

Постановление "О внесении изменения в Постановление Мэра города Горно-Алтайска от 06.02.2007 N 15 "Об утверждении Положения об оплате труда лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и исполняющих обязанности по техническому обеспечению деятельности органов местного самоуправления города Горно-Алтайска" от 14.11.2007 N 99 отменить.

Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы Администрации города Горно-Алтайска В.Г.Емельянова.



Первый заместитель главы

администрации г. Горно-Алтайска

Н.С.КОЛЕСНИЧЕНКО








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru