Постановление Правительства Республики Алтай от 03.03.2008 N 46 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 18 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА N 204"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 3 марта 2008 г. N 46



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 18 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА N 204



Правительство Республики Алтай постановляет:

Дополнить в постановление Правительства Республики Алтай от 18 октября 2007 года N 204 "Об установлении ставок платы для граждан по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд и порядка заключения договоров купли-продажи лесных насаждений гражданами для собственных нужд" (Сборник законодательства Республики Алтай, 2007, N 44(50)) пунктами 2.1 и 3.1 следующего содержания:

"2.1. Заключение договоров купли-продажи лесных насаждений при заготовке дров топливных для собственных нужд граждан производится без взимания платы.".

"3.1. Для обеспечения собственных нужд граждан в древесине и лесопродукции, рекомендовать главам муниципальных образований Республики Алтай:

а) организовать специализированные муниципальные учреждения для оказания услуг населению по заготовке и вывозке древесины, производству лесоматериалов;

б) привлекать для оказания услуг населению в обеспечении дровами и лесоматериалами арендаторов и других лесопользователей, осуществляющих заготовку и переработку древесины на территории районов Республики Алтай.".



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

А.В.БЕРДНИКОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru