Постановление Администрации города Горно-Алтайска от 02.06.2008 N 49 "Об УСТАНОВЛЕНИИ СТОИМОСТИ УСЛУГ ПО ПОГРЕБЕНИЮ на территории города ГОРНО-АЛТАЙСКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ГОРНО-АЛТАЙСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 2 июня 2008 г. N 49



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТОИМОСТИ УСЛУГ ПО

ПОГРЕБЕНИЮ на территории города ГОРНО-АЛТАЙСКА



Во исполнение Федерального закона от 12.01.1996 N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", на основании Устава муниципального образования "Город Горно-Алтайск", принятого постановлением Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 26.05.2005, постановляю:

1. Принять себестоимость захоронения умершего специализированной службой по вопросам похоронного дела ООО "Ритуал-Сервис" в размере 4019 рублей.

2. Установить стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению (оформление документов, необходимых для погребения, предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения, перевозка тела (останков) умершего на кладбище, погребение) в следующих размерах:

1) на погребение умерших пенсионеров, не работавших на день смерти, - 1400 рублей;

2) на погребение умерших не работавших пенсионеров, досрочно оформивших пенсию по предложению органов службы занятости (в случае, если смерть пенсионера наступила в период получения досрочной пенсии до достижения им возраста, дающего право на получение соответствующей пенсии) - 1400 рублей;

3) на погребение умерших работавших граждан и умерших несовершеннолетних членов семей работающих граждан - 1400 рублей;

4) на погребение умерших, в случае если умерший не работал и не являлся пенсионером, в случае рождения мертвого ребенка по истечении 196 дней беременности, а также, в случае если личность умершего не была установлена - 4019 рублей.

3. Возмещение специализированной службе по вопросам похоронного дела затрат на захоронение умерших, указанных в пункте 2 настоящего постановления, осуществляется за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации, федерального бюджета, бюджета Республики Алтай в порядке, установленном действующим законодательством. Разница между стоимостью, указанной в пункте 1 и в пункте 2 настоящего постановления, может быть возмещена специализированной службе по вопросам похоронного дела за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации, федерального бюджета, бюджета Республики Алтай.

4. Отменить постановление администрации города Горно-Алтайска от 12.02.2007 N 21 "Об установлении стоимости услуг по погребению на территории города Горно-Алтайска".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города В.Г.Емельянова.

6. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете "Вестник Горно-Алтайска" и вступает в силу со дня его опубликования.



Мэр г. Горно-Алтайска

В.А.ОБЛОГИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru