Постановление Администрации города Горно-Алтайска от 17.12.2007 N 111 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города ГОРНО-АЛТАЙСКА ОТ 10 ДЕКАБРЯ 2007 Г. N 108 "Об УЛУЧШЕНИИ ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН и О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ СОЦИАЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ (ОТДЕЛОВ)"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ГОРНО-АЛТАЙСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 17 декабря 2007 г. N 111



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ГОРНО-АЛТАЙСКА ОТ 10 ДЕКАБРЯ 2007 Г. N 108

"ОБ УЛУЧШЕНИИ ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ

КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН и О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ

СОЦИАЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ (ОТДЕЛОВ)"



В целях организации торгового обслуживания социально незащищенной части населения города Горно-Алтайска через сеть социальных магазинов (отделов), руководствуясь статьей 44 Устава муниципального образования городского округа города Горно-Алтайска Республики Алтай, принятого Постановлением Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 26.05.2005 N 27-1:

1. в Постановление Администрации города Горно-Алтайска от 10.12.2007 N 108 "Об улучшении торгового обслуживания отдельных категорий граждан и о мерах по развитию социальных магазинов (отделов)" внести следующие изменения:

1.1. Абзац 2 пункта 2.1 Приложения N 2 "Порядок торгового обслуживания в социальных магазинах (отделах)", утвержденного Постановлением Администрации города Горно-Алтайска от 10.12.2007 N 108, изложить в следующей редакции:

"Основное условие для работы социального магазина (отдела) - высокая культура обслуживания и установление торговой надбавки на товары, входящие в рекомендуемый ассортиментный перечень, в размере не более 5 процентов от закупочной цены.".

1.2. Пункт 1.1 Приложения N 3 "Соглашение о социальном партнерстве между Администрацией города и", утвержденного Постановлением Администрации города Горно-Алтайска от 10.12.2007 N 108, изложить в следующей редакции:

"1.1. Открывает социальный магазин (отдел) по адресу: город Горно-Алтайск, __________________________, и принимает на себя обязательства по обслуживанию социально незащищенной части населения города Горно-Алтайска согласно утвержденных списков и по ассортиментному перечню, согласно приложению к настоящему соглашению, с учетом установления торговой надбавки на товары, входящие в рекомендуемый ассортиментный перечень, в размере не более 5 процентов от закупочной цены.".

2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования в газете "Вестник Горно-Алтайска".

3. Управляющему делами Администрации города Горно-Алтайска (Ильиных В.А.) опубликовать настоящее Постановление в газете "Вестник Горно-Алтайска".

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы Администрации города Горно-Алтайска по экономике Емельянова В.Г.



Мэр г. Горно-Алтайска

В.А.ОБЛОГИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru