Постановление Правительства Республики Алтай от 28.04.2000 N 136 "О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 23.08.99 Г. N 256 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАГОТОВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ и РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА ЦВЕТНЫХ и ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ в Республике Алтай"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 апреля 2000 г. N 136



О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 23.08.99 Г. N 256

"О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАГОТОВКЕ,

ПЕРЕРАБОТКЕ и РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА ЦВЕТНЫХ И

ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ в Республике Алтай"



В целях реализации Постановления Правительства Республики Алтай от 23.08.99 г. N 256 "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов в Республике Алтай", Указа Президента Российской Федерации от 31.03.2000 г. N 616 "О дополнительных мерах по обеспечению безопасного функционирования важнейших отраслей экономики", а также обеспечения экономической и общественной безопасности на территории Республики Алтай Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Министерству экономики Республики Алтай (Суразакова С.П.) приостановить действие лицензий на право осуществления деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома цветных металлов.

2. Министерству внутренних дел Республики Алтай (Бердников А.В.) установить досмотр автотранспорта на узловых дорожных магистралях с целью пресечения вывоза за пределы республики лома цветных металлов:

- усилить профилактическую работу среди населения по пресечению правонарушений, связанных с хищением лома и отходов цветных и черных металлов, порчей коммуникационных кабелей, электрических сетей, магистральных теплосетей и незаконной деятельностью, связанной с заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных металлов;

- совместно с государственными надзорными и контрольными органами и органами местного самоуправления сформировать постоянно действующие группы для обеспечения контроля и пресечения правонарушений в деятельности, связанной с заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных металлов.

3. Государственному унитарному предприятию "Горный-Алтай" (Каланаков Ю.С.) организовать прием лома цветных металлов, изъятого у лиц и организаций, независимо от организационно - правовой формы и ведомственной принадлежности, правоохранительными органами республики.

4. Настоящее Постановление опубликовать в газетах "Алтайдын Чолмоны" и "Звезда Алтая".

5. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Гнездилова М.З.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru