Постановление Правительства Республики Алтай от 28.04.2000 N 134 "О ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЬГОТНОГО ЗУБОПРОТЕЗИРОВАНИЯ УЧАСТНИКАМ и ИНВАЛИДАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 апреля 2000 г. N 134



О ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЬГОТНОГО

ЗУБОПРОТЕЗИРОВАНИЯ УЧАСТНИКАМ и ИНВАЛИДАМ

ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ



С целью реализации Федерального закона "О ветеранах" и выполнения Постановления Правительства Российской Федерации N 890 "О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшения обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения" от 30.07.94 г. Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Министерству финансов Республики Алтай (Пекпеев С.Т.):

- выделить Министерству здравоохранения Республики Алтай денежные средства в сумме 700000 (семьсот тысяч) рублей на оплату льготного зубопротезирования для инвалидов и участников Великой Отечественной войны в счет текущего финансирования Министерства здравоохранения Республики Алтай;

- принять меры по погашению кредиторской задолженности Министерства здравоохранения Республики Алтай по льготному зубопротезированию в сумме 493000 (четыреста девяносто три тысячи) рублей за 1999 год.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Антарадонова Ю.В.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru