Решение Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 28.04.2000 N 4-14 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО НАЛОГАМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ, ЗАНИМАЮЩИМСЯ ПАССАЖИРСКИМИ ПЕРЕВОЗКАМИ в Г. ГОРНО-АЛТАЙСКЕ"

Архив



ГОРНО-АЛТАЙСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ



от 28 апреля 2000 г. N 4-14



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО НАЛОГАМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ

ПРЕДПРИЯТИЯМ, ЗАНИМАЮЩИМСЯ ПАССАЖИРСКИМИ

ПЕРЕВОЗКАМИ в Г. ГОРНО-АЛТАЙСКЕ



Руководствуясь ч. 1 ст. 56 Налогового кодекса Российской Федерации (в редакции ФЗ N 154-ФЗ от 09.07.1999 г.), в соответствии с решением Городского Совета депутатов от 19.03.1998 N 20-12 "О порядке установления льготного налогообложения на территории города", Городской Совет депутатов решил:

1. Освободить от уплаты налогов, поступающих в собственно-городской бюджет г. Горно-Алтайска; налога на имущество; налога на содержание ЖКХ; целевого сбора на содержание милиции; благоустройство территорий; на нужды образования и другие цели; налога на имущество предприятий на 2000 год государственные предприятия, занимающиеся пассажирскими перевозками в г. Горно-Алтайске", при условии использования льготируемой суммы на развитие производственной базы предприятий.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия.

3. Контроль за исполнением решения возложить на финансовый отдел г. Горно-Алтайска.



Председатель Горно-Алтайского

городского Совета депутатов

В.А.ОБЛОГИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru