Постановление Правительства Республики Алтай от 17.12.1998 N 351 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 18.06.98 Г. N 197 "Об обеспечении ЗАВОЗА ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ) в РАЙОНЫ, ПРИРАВНЕННЫЕ К МЕСТНОСТЯМ КРАЙНЕГО СЕВЕРА, в 1998 ГОДУ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 17 декабря 1998 г. N 351



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 18.06.98 Г. N 197

"ОБ обеспечении ЗАВОЗА ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ)

В РАЙОНЫ, ПРИРАВНЕННЫЕ К МЕСТНОСТЯМ

КРАЙНЕГО СЕВЕРА, в 1998 ГОДУ"



В соответствии с Положением о предоставлении государственной финансовой поддержки, осуществляемой путем частичного возмещения за счет средств федерального бюджета предприятиям и организациям транспортной составляющей расходов на завоз нефтепродуктов, топлива и продовольствия в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Установить процент возмещения за счет средств федерального бюджета части транспортного тарифа по доставке грузов предприятиям всех форм собственности - получателям продукции (товаров) в размере 50 процентов.

2. Пункт 3 постановления Правительства Республики Алтай от 18.06.98 г. N 197 считать утратившим силу.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru