Постановление Правительства Республики Алтай от 20.11.1998 N 337 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОД РЕКОНСТРУКЦИЮ АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ ПЕРЕВАЛ КЫРЛЫКСКИЙ (210, 213 - 217 КМ) ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ "УСТЬ-КАНСКОЕ ДОРОЖНОЕ РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 20 ноября 1998 г. N 337



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОД РЕКОНСТРУКЦИЮ

АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ ПЕРЕВАЛ КЫРЛЫКСКИЙ

(210, 213 - 217 КМ) ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ

ПРЕДПРИЯТИЮ "УСТЬ-КАНСКОЕ ДОРОЖНОЕ

РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ"



Рассмотрев материалы, представленные администрацией Усть-Канского района, учитывая согласие Усть-Канского лесхоза и Усть-Канской сельской администрации, Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Изъять из земель Государственного лесного фонда участок, не покрытый лесом, в квартале 36, выдел 7 общей площадью один гектар и предоставить его в постоянное пользование Государственному унитарному предприятию "Усть-Канское дорожное ремонтно - строительное управление" под реконструкцию автомобильной дороги на Кырлыкском перевале (210 км).

2. Предоставить из земель, переданных в ведение Усть-Канской сельской администрации в постоянное пользование, участок пастбищ общей площадью семь гектар Государственному унитарному предприятию "Усть-Канское дорожное ремонтно - строительное управление" под реконструкцию автомобильной дороги на перевале Кырлыкский 213 - 217 км.

3. в связи с отсутствием средств согласиться с просьбой администрации Усть-Канского района о невзыскании денег на восстановление отводимых сельскохозяйственных угодий.

4. Государственному унитарному предприятию "Усть-Канское дорожное ремонтно - строительное управление":

- перечислить потери лесохозяйственного производства в связи с отводом участка Государственного лесного фонда в сумме 15480 (пятнадцать тысяч четыреста восемьдесят) рублей на расчетный счет Усть-Канского лесхоза N 40503810000000000013 БИК 048401000 ИНКБ 0403002240 в Усть-Канском РКЦ банке;

- по окончании реконструкции автомобильной дороги провести рекультивацию старой автотрассы в прилегающие лесные площади и пастбища и сдать их землепользователю в состоянии, пригодном для лесохозяйственного и сельскохозяйственного использования.

5. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Усть-Канского района внести соответствующие изменения в земельно - учетную документацию и выдать документы на право пользования земельными участками.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru