Постановление Правительства Республики Алтай от 17.11.1998 N 327 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ в 1998 ГОДУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, ПРЕДПРИЯТИЯМ и ОРГАНИЗАЦИЯМ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ОТСРОЧКИ (РАССРОЧКИ) ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ и ВО ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 17 ноября 1998 г. N 327



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ в 1998 ГОДУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ

ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, ПРЕДПРИЯТИЯМ и ОРГАНИЗАЦИЯМ

АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ОТСРОЧКИ (РАССРОЧКИ)

ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ

БЮДЖЕТ и ВО ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



Во исполнение статьи 74 Федерального Закона "О федеральном бюджете на 1998 год", на основании Постановлений Правительства Российской Федерации от 2 октября 1998 года N 1147 "О предоставлении в 1998 году сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса отсрочки (рассрочки) погашения задолженности по платежам в федеральный бюджет" и N 1146 от 2 октября 1998 г. "О порядке проведения в 1998 году реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса государственным внебюджетным фондам Российской Федерации", а также в целях урегулирования проблемы задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса по платежам в федеральный бюджет и во внебюджетные фонды Российской Федерации и создания условий для их финансового оздоровления Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Отсрочить (рассрочить) на 5 лет погашение задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса по платежам в федеральный бюджет, включая штрафы и пени, в сумме 3,6 млн. рублей с даты принятия решения о предоставлении отсрочки (рассрочки) и началом погашения указанного долга с 1 января 2000 года равными долями с уплатой процентов по обслуживанию отсроченного (рассроченного) долга в размере 5 процентов годовых.

2. Разрешить территориальным отделениям внебюджетных фондов Российской Федерации по Республике Алтай предоставлять сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса на основе соглашений, заключаемых с государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, рассрочку на пять лет погашения задолженности по платежам Пенсионному фонду РФ, Фонду социального страхования РФ, Федеральному фонду обязательного медицинского страхования, Государственному фонду занятости населения РФ.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства В.П.Барабошкина.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

В.П.БАРАБОШКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru