Постановление Правительства Республики Алтай от 16.11.1998 N 324 "О МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИЯТИЙ ТЕКСТИЛЬНОЙ и ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 16 ноября 1998 г. N 324



О МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИЯТИЙ ТЕКСТИЛЬНОЙ и ЛЕГКОЙ

ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



В целях преодоления тенденции продолжающегося падения объемов производства на предприятиях текстильной и легкой промышленности и во исполнение постановления Государственной Думы Российской Федерации от 31.10.97 г. N 186-II ГД, решения комиссии Правительства Российской Федерации по оперативным вопросам от 24.03.98 г. N 4, Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Считать необходимым освобождение предприятий текстильной и легкой промышленности (по перечню согласно приложению) от налога на имущество, налога на пользователей автодорог, на прибыль, по НДС сроком на два года в части, зачисляемой в республиканский бюджет с условием обеспечения прироста объемов реализованной продукции.

2. Войти с предложением в Государственное Собрание - Эл Курултай о предоставлении льгот по налогообложению предприятиям текстильной и легкой промышленности.

3. Поручить администрации города Горно-Алтайска (Облогин В.А.) внести на сессию депутатов городского Совета вопрос об установлении льгот предприятиям текстильной и легкой промышленности по налогам, зачисляемым в местный бюджет (на содержание ЖКХ и налог на землю), учитывая, что проблемы отрасли возможно решить только комплексом мер по поддержке предприятий.

Установить в качестве условий предоставления льгот увеличение объемов производства и создания дополнительных рабочих мест в целях расширения в перспективе налогооблагаемой базы.

4. Информацию о ходе реализации постановления предоставить в Правительство Республики Алтай в апреле 1999 года.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Барабошкина В.П.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

В.П.БАРАБОШКИН











Приложение

к Постановлению

Правительства Республики Алтай

от 16 ноября 1998 г. N 324



СПИСОК

ПРЕДПРИЯТИЙ, на КОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ

НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ



    1. ОАО "Ткацкая фабрика"
    2. ОАО "ГТФ"
    3. ПКФ "Сюммер"       <*>
    4. ОАО "Обувь"        <*>
    5. АО "Трикотажница"

--------------------------------

<*> Исключаются, как участники ЭЭР "Алтай".








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru