Постановление Правительства Республики Алтай от 23.12.1998 N 370 "О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА АРЕНДЫ С ИНВЕСТИЦИОННЫМИ УСЛОВИЯМИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 23 декабря 1998 г. N 370



О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА АРЕНДЫ

С ИНВЕСТИЦИОННЫМИ УСЛОВИЯМИ



В соответствии с Законом Республики Алтай "Об инвестициях и инвестиционной деятельности на территории Республики Алтай", в целях повышения эффективности использования объектов государственной собственности Республики Алтай, привлечения инвестиций в сельскохозяйственное производство Республики Алтай и создания дополнительных рабочих мест Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Принять предложение Государственного комитета Республики Алтай по управлению государственным имуществом, Общества с ограниченной ответственностью "Энергостроймонтаж" и государственного унитарного предприятия "Совхоз "Карымский" о передаче в аренду имущественного комплекса, находящегося в хозяйственном ведении государственного унитарного предприятия "Совхоз "Карымский", сроком на десять лет.

2. Государственному комитету Республики Алтай по управлению государственным имуществом (А.С.Тюхтенев) заключить договор аренды.

3. Министерству финансов Республики Алтай (С.Т.Пекпеев) на период действия договора аренды в доходной и расходной части бюджета предусматривать инвестиционную деятельность Республики Алтай в счет арендной платы, государственному унитарному предприятию "Совхоз "Карымский".

4. Арендную плату за весь период действия договора аренды в сумме, подлежащей перечислению в бюджет Республики Алтай в установленном законом порядке, зачесть в счет инвестиционной деятельности Республики Алтай для расширения арендатором производства яйца и мяса кур.

Арендную плату за весь период действия договора аренды в сумме, направляемой на финансирование деятельности Госкомимущества Республики Алтай по управлению государственной собственностью Республики Алтай, использовать в порядке, установленном Законом Республики Алтай "О бюджете Республики Алтай на текущий год".

5. Государственному комитету Республики Алтай по управлению государственным имуществом (А.С.Тюхтенев):

- ежегодно согласовывать с Министерством финансов Республики Алтай и утверждать график зачета арендной платы, направляемой в виде инвестиций в имущественный комплекс Государственного унитарного предприятия "Совхоз "Карымский";

- информировать Правительство Республики Алтай о ходе выполнения постановления в срок до 1 января 2000 года.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, Председателя Государственного комитета Республики Алтай по управлению государственным имуществом А.С.Тюхтенева.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

В.П.БАРАБОШКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru