Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 27.01.2000 N 15-57 "Об ОБРАЩЕНИИ ПЕНСИОНЕРОВ, УШЕДШИХ в ОТСТАВКУ С ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 27 января 2000 г. N 15-57



ОБ ОБРАЩЕНИИ ПЕНСИОНЕРОВ, УШЕДШИХ в ОТСТАВКУ

С ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ



Рассмотрев обращение пенсионеров, ушедших в отставку с должностей государственной службы, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Обращение пенсионеров, ушедших в отставку с должностей государственной службы, принять к сведению.

2. Рекомендовать Правительству Республики Алтай решить вопрос о социальных гарантиях лицам, проживающим на территории Республики Алтай, замещавшим на постоянной основе должности государственной службы Республики Алтай, предусмотренных перечнем должностей в органах государственной власти и управления Республики Алтай, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления СССР и РСФСР" от 1 апреля 1996 года N 467 (в ред. от 15.06.99 г.), и внести соответствующие нормативные правовые акты на рассмотрение очередной сессии Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

Д.И.ТАБАЕВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru