Постановление Правительства Республики Алтай от 18.11.1999 N 328 "О ВВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО и СДЕЛОК С НИМ на ТЕРРИТОРИЯХ УСТЬ-КАНСКОГО, УСТЬ-КОКСИНСКОГО, ЧЕМАЛЬСКОГО, ШЕБАЛИНСКОГО РАЙОНОВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 18 ноября 1999 г. N 328



О ВВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА

НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО и СДЕЛОК С НИМ на ТЕРРИТОРИЯХ

УСТЬ-КАНСКОГО, УСТЬ-КОКСИНСКОГО, ЧЕМАЛЬСКОГО,

ШЕБАЛИНСКОГО РАЙОНОВ



Во исполнение Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", Постановления Правительства Республики Алтай от 05.11.98 г. "О введении государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Алтай" Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Ввести государственную регистрацию прав и сделок на недвижимое имущество на территориях Усть-Канского, Усть-Коксинского, Чемальского, Шебалинского районов с 1 декабря 1999 года.

2. Образовать на территории Усть-Канского, Чемальского районов филиалы учреждения юстиции - Центра Республики Алтай по государственной регистрации прав и сделок.

3. На территории Усть-Канского, Шебалинского районов открыть Представительства учреждения юстиции - Центра Республики Алтай по государственной регистрации прав. Государственную регистрацию прав и сделок с недвижимым имуществом, находящимся на территории этих районов, осуществляет Центр Республики Алтай по государственной регистрации прав.

4. Установить, что государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, ведение Единого Государственного Реестра Прав на территории Кош-Агачского, Улаганского районов осуществляет Онгудайский филиал Центра Республики Алтай по государственной регистрации прав.

5. Главам администраций районов принять меры по выделению помещений по размещению филиалов и представительств учреждений юстиции по государственной регистрации прав и сделок с недвижимым имуществом.

6. Настоящее постановление опубликовать в республиканских газетах "Звезда Алтая" и "Алтайдын Чолмоны".

7. Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство юстиции Республики Алтай (Прокопенко П.Г.).



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

М.З.ГНЕЗДИЛОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru