Постановление Правительства Республики Алтай от 23.11.1999 N 339 "О ВВЕДЕНИИ КОНТРОЛЯ на территории РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ЗА ХРАНЕНИЕМ, ПЕРЕВОЗКОЙ ИЛИ ПЕРЕСЫЛКОЙ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ и ИХ ПРЕКУРСОРОВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 23 ноября 1999 г. N 339



О ВВЕДЕНИИ КОНТРОЛЯ на территории РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ЗА ХРАНЕНИЕМ, ПЕРЕВОЗКОЙ ИЛИ ПЕРЕСЫЛКОЙ НАРКОТИЧЕСКИХ

СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ и ИХ ПРЕКУРСОРОВ



В целях предупреждения, выявления и пресечения преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в соответствии со ст. 48 Федерального закона "О наркотических средствах и психотропных веществах" от 10 декабря 1997 года Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Ввести на территории Республики Алтай контроль за хранением, перевозкой или пересылкой наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

2. в соответствии с п. 3 ст. 48 Федерального закона "О наркотических средствах и психотропных веществах" от 10.12.97 г. проведение мероприятий, связанных с осуществлением контроля за хранением, перевозкой или пересылкой наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, возложить на правоохранительные органы Республики Алтай.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на Министерство внутренних дел Республики Алтай (Бердников А.В.).



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru