РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Республики Алтай от 23.12.1999 N 1098-Р "О ПРОВЕДЕНИИ ЯРМАРОК, ВЫСТАВОК - ПРОДАЖ и ДРУГИХ КОММЕРЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ на территории РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 23 декабря 1999 г. N 1098-р



В связи с распространением практики проведения ярмарок, выставок - продаж и других коммерческих мероприятий на территории Республики Алтай без согласования с органами исполнительной власти, что приводит к нарушениям Правил торговли и потере налоговых поступлений в бюджет:

1. Проведение ярмарок, выставок - продаж на территории Республики Алтай производить по предварительному их согласованию с органами исполнительной власти республики.

2. Поручить Министерству экономики РА (Суразакова С.П.) производить регистрацию заявок на проведение ярмарок, выставок - продаж и других коммерческих мероприятий республиканского значения.

3. Юридическим и физическим лицам независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности представлять заявки на проведение массовых мероприятий республиканского значения в Министерство экономики РА не позднее, чем за 30 дней до начала их проведения.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

М.ГНЕЗДИЛОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru