РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Республики Алтай от 06.03.2000 N 167-Р "Об ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА ПО АВТОМОБИЛЬНЫМ ДОРОГАМ в ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД 2000 ГОДА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 6 марта 2000 г. N 167-р



ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА ПО АВТОМОБИЛЬНЫМ

ДОРОГАМ в ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД 2000 ГОДА



На основании Правил по охране автомобильных дорог и дорожных сооружений, приказа N 80 от 17.02.2000 года Российского дорожного агентства в целях предотвращения разрушений дорожного покрытия и искусственных сооружений в период весеннего оттаивания грунтов:

1. Ввести временное ограничение движения по дорогам общего пользования в весенний период с 10 апреля по 25 мая 2000 года транспорта, имеющего осевую нагрузку на каждую ось более 5 тонн.

Временное ограничение движения транспорта по дорогам общего пользования не распространяется на автобусы, перевозящие пассажиров, на автомобили при перевозке медицинских и ветеринарных препаратов, скоропортящихся продуктов питания со сроком хранения не более одного месяца, семенного фонда, удобрений, кормов всех видов, сжиженного газа.

2. Республиканскому управлению автомобильных дорог общего пользования (А.А.Валеев):

- в срок до 10 апреля обеспечить установку на автомобильных дорогах соответствующих дорожных знаков;

- в трехдневный срок после подписания распоряжения оповестить через средства массовой информации заинтересованные предприятия, организации, предпринимателей и частных лиц о введении временного ограничения движения;

- в исключительных случаях выдавать специальные пропуска на проезд транспортных средств по дорогам с нагрузками, превышающими допустимые, по заранее поданным заявкам.

3. Начальнику управления ГИБДД МВД РА (А.А.Чирцов) обеспечить контроль за соблюдением водителями транспортных средств настоящего распоряжения, а в случае нарушения режима ограничения движения применять к водителям меры, определенные законодательством.

4. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций и предпринимателям в срок до 10.04.2000 г. обеспечить завоз материалов для обеспечения жизнедеятельности в период ограничения движения.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Республики Алтай В.И.Кукотина.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru