Постановление Правительства Республики Алтай от 23.08.1999 N 264 "О ПОДГОТОВКЕ ГОРНО-АЛТАЙСКОГО МЕДИЦИНСКОГО УЧИЛИЩА К НАЧАЛУ УЧЕБНОГО ГОДА в связи С ЕГО АВАРИЙНЫМ СОСТОЯНИЕМ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 23 августа 1999 г. N 264



О ПОДГОТОВКЕ ГОРНО - АЛТАЙСКОГО МЕДИЦИНСКОГО

УЧИЛИЩА К НАЧАЛУ УЧЕБНОГО ГОДА в СВЯЗИ

С ЕГО АВАРИЙНЫМ СОСТОЯНИЕМ



Учитывая аварийное состояние медицинского училища и с целью обеспечения учебно - воспитательного процесса на 1999 - 2000 учебный год, Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Министерству финансов Республики Алтай (Пекпеев С.Т.) выделить Министерству здравоохранения Республики Алтай для медицинского училища в счет текущего финансирования 1 млн. 150 тыс. (один миллион сто пятьдесят тысяч) рублей на переоборудование помещений под учебные комнаты и оплаты научно - технической документации по капитальному ремонту в срок до 01.09.99 г.

2. Министерству здравоохранения Республики Алтай (Переверзев С.А.):

- временно разместить часть учебных комнат в общежитии медучилища города, при необходимости арендовать помещения в других учреждениях и обеспечить начало учебного года с 01.09.99;

- провести капитальный ремонт аварийного здания учебного корпуса в срок до 01.01.2000 г.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Антарадонова Ю.В.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

М.З.ГНЕЗДИЛОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru