Постановление Правительства Республики Алтай от 23.08.1999 N 255 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 18.06.98 Г. N 196 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ и ОБОРОТУ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ и АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 23 августа 1999 г. N 255



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 18.06.98 Г. N 196

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПО ПРОИЗВОДСТВУ и ОБОРОТУ ЭТИЛОВОГО СПИРТА,

СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ и АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"



Во исполнение Федеральных законов от 07.01.99 г. N 18-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" и от 08.01.98 г. N 5-ФЗ "О сборах за выдачу лицензий и право на производство и оборот этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции", Постановления Правительства Российской Федерации от 09.07.98 г. N 727 "О лицензировании деятельности по производству, хранению и обороту этилового спирта, изготовленного из всех видов сырья, спиртосодержащей и алкогольной продукции" Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Внести изменения и дополнения в Положение о лицензировании деятельности по производству и обороту этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции, утвержденное постановлением Правительства Республики Алтай от 18.06.98 г. N 196, изложив его в новой редакции согласно приложению.

2. Рекомендовать главам администраций районов и города внести соответствующие изменения в Положение о лицензировании розничной торговли алкогольной продукцией.

3. Данное постановление опубликовать в газетах "Звезда Алтая" и "Алтайдын Чолмоны".

4. Приложение к постановлению Правительства Республики Алтай от 18.06.98 г. N 196 считать утратившим силу.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство экономики Республики Алтай (Суразакова С.П.).



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

М.З.ГНЕЗДИЛОВ











Приложение

к Постановлению

Правительства Республики Алтай

от 23 августа 1999 г. N 255












Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru