Постановление Правительства Республики Алтай от 27.05.1999 N 167 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ N 85 ОТ 31.03.98 Г. "Об ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ в РАБОТЕ ПО УВЕКОВЕЧИВАНИЮ ПАМЯТИ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА и СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ на ПЕРИОД 1998 - 2000 ГОДЫ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 27 мая 1999 г. N 167



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ N 85 ОТ 31.03.98 Г.

"ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ в РАБОТЕ ПО УВЕКОВЕЧИВАНИЮ

ПАМЯТИ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА и СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ

ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

НА ПЕРИОД 1998 - 2000 ГОДЫ"



С целью решения социальных вопросов ветеранов Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил и выполнения Федерального Закона "О ветеранах" Правительство Республики Алтай постановляет:

1. в связи с изменением характера работы вывести из состава республиканского Координационного совета Гнездилова М.З., Бедюрова Б.Я.

2. Ввести в состав республиканского Координационного совета:

- Антарадонова Ю.В., первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, председателя Совета;

- Мундусова С.М., и.о. председателя Комитета по информационной и национальной политике, общественным связям Республики Алтай.

3. Обратить внимание республиканского Координационного совета на неудовлетворительную работу по решению социальных вопросов ветеранов войны и военной службы.

4. Координационному совету в срок до 20 июня 1999 года разработать план мероприятий на 1999 - 2000 гг. по решению социальных вопросов ветеранов войны и военной службы.

5. Министерству труда и социального развития Республики Алтай (Горбунов В.П.), Министерству здравоохранения Республики Алтай (Переверзев С.А.) принять к сведению материалы перерегистрации инвалидов и участников Великой Отечественной войны, проведенной комитетом ветеранов Великой Отечественной войны и военной службы (Чепкин П.И.).

6. Министерствам, комитетам, ведомствам, администрациям города и районов предусматривать выделение средств на выполнение мероприятий Координационного совета.

7. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Антарадонова Ю.В.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

М.З.ГНЕЗДИЛОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru