Решение Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 20.05.1999 N 26-6 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВНЕБЮДЖЕТНОМ ФОНДЕ ГОРОДА"

Архив



ГОРНО-АЛТАЙСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ



от 20 мая 1999 г. N 26-6



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВНЕБЮДЖЕТНОМ ФОНДЕ ГОРОДА



С целью поддержания жизнеобеспечения города Горно-Алтайска, поддержания культурных программ, благоустройства, инвестирования производства из внебюджетных средств, находящихся на специальном счете внебюджетного фонда города, Сессия решила:

1. Положение о Внебюджетном фонде города Горно-Алтайска утвердить (прилагается).

2. Доходные источники, требующие юридического обоснования, вводить поэтапно с утверждением соответствующего Положения на каждый доходный источник.

3. Контроль за решением сессии возложить на финансово - экономическую комиссию городского Совета.



Председатель Горно-Алтайского

городского Совета депутатов

В.А.ОБЛОГИН











ПОЛОЖЕНИЕ

О ВНЕБЮДЖЕТНОМ ФОНДЕ ГОРОДА



1. Общие положения



1.1. Положение о Внебюджетном фонде города разработано с учетом Указа Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай от 13.08.1998 г. N 122-У "Об изменении порядка учета и расходования специальных внебюджетных средств Республики Алтай".

1.2. Внебюджетный фонд города является городским целевым внебюджетным фондом и создается для сосредоточения внебюджетных финансовых ресурсов с целью реализации развития программы, экономического и социального развития города Горно-Алтайска, а также в целях упорядочения использования специальных внебюджетных средств города, обеспечения эффективности и законности их расходования.

1.3. Внебюджетный фонд города не является юридическим лицом, средства Фонда аккумулируются на специальном счете администрации города в ГРКЦ Национального банка Республики Алтай.

1.4. Проект бюджета разрабатывается администрацией города и утверждается на сессии городского Совета.

1.5. Исполнение расходной части, кредитование и финансирование программ и проектов Фонда осуществляет администрация города, с последующим отчетом по исполнению расходной части на сессии городского Совета.



2. Источники образования средств Фонда



2.1. Фонд формируется за счет средств:

- целевой сбор предприятий на благоустройство и другие цели;

- поступление штрафов, пени 35%;

- иных поступлений, не запрещенных законодательством России и Республики Алтай (конкурсы, согласование на рекламу, перерегистрация уставов, рассмотрение заявлений, предоставление услуг, опеки и т.д.);

- добровольные взносы и пожертвования граждан, предприятий, учреждений, организаций.

2.2. Администрация города с утверждением на сессии городского Совета может устанавливать дополнительные источники формирования средств Фонда.



3. Основные направления использования финансовых

средств Фонда



- Ремонт и содержание объектов социально - культурной сферы, находящихся на бюджете города;

- организация отдыха, спортивных соревнований;

- благоустройство города;

- ремонт инженерных сетей;

- инвестирование программ города;

- поддержка средств массовой информации;

- проведение плановых культурно - массовых городских и республиканских мероприятий.



4. Контроль за использованием бюджета Внебюджетного

фонда города



Контроль за использованием бюджета Внебюджетного фонда города осуществляет Постоянная комиссия по бюджету и финансам городского Совета и городской финансовый отдел администрации города.



5. Ликвидация Фонда



Решение о ликвидации Фонда развития города принимает городской Совет и в случае ликвидации все его средства, оставшиеся после использования по назначению, направляются в бюджет города.








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru