Постановление Правительства Республики Алтай от 17.05.1999 N 144 "О ВЕКСЕЛЬНОМ КРЕДИТЕ на ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 17 мая 1999 г. N 144



О ВЕКСЕЛЬНОМ КРЕДИТЕ на ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО



В связи с задержкой финансирования республиканской программы "Жилище", большой кредиторской задолженностью перед строителями в соответствии с протоколом совещания у Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай С.И.Зубакина и в целях обеспечения ввода жилых домов в г. Горно-Алтайске и с. Майма Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Фонду жилищного строительства при Правительстве Республики Алтай (В.А.Харин) привлечь на 6 месяцев вексельный кредит Сбербанка России в объеме 2 (два) миллиона рублей под 15% годовых.

Кредит использовать на погашение кредиторской задолженности за 1997 - 1998 годы на жилищном строительстве в пределах выделенных лимитов.

Разрешить Фонду оплатить проценты за кредит, а также предоставить Сбербанку России в обеспечение кредита залог - в ставку в 78-квартирном жилом доме по адресу с. Майма, ул. Мира, 10 общей площадью 880 кв. метров, стоимостью 2,8 млн. рублей.

2. Министерству финансов Республики Алтай (С.Т.Пекпеев) предоставить в обеспечение возвратности вексельного кредита Сбербанка России свое поручительство.

Погашение вексельного кредита произвести за счет средств, предусмотренных республиканским бюджетом на программу "Жилище", со своего основного счета в РКЦ Национального банка Республики Алтай.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, министра Минстройжилкомхоза Республики Алтай.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru