Постановление Правительства Республики Алтай от 23.07.1998 N 216 "О РАЗВИТИИ ЛОТЕРЕЙНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в Республике Алтай"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 23 июля 1998 г. N 216



О РАЗВИТИИ ЛОТЕРЕЙНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в Республике Алтай



В связи с чрезвычайно сложной социально - экономической ситуацией, сложившейся в Республике Алтай, в порядке реализации неотложных мероприятий по улучшению финансового положения Республики Алтай, для упорядочения лотерейной деятельности на территории Республики Алтай и получения стабильных финансовых отчислений в бюджет от данного вида деятельности и увеличения налогооблагаемой базы, в соответствии с заключенным соглашением, Правительство Республики Алтай постановляет:

I. Министерству финансов Республики Алтай (Сазонова В.З.):

1. Выдать Национальному фонду лотерей и социальных программ Генеральную лицензию на ведение лотерейной деятельности на территории Республики Алтай.

2. По необходимости (по заявлению НФЛ и СП) выдавать НФЛ и СП лицензии на проведение региональных лотерей для работы с другими регионами.

3. Освободить НФЛ и СП от уплаты сборов за выдачу лицензий в размере 200 минимальных размеров оплаты труда.

4. Установить лицензионный сбор за право проведения лотерей НФЛ и СП в размере 10% от общего объема проданных билетов на территории Республики Алтай, с уплатой ежемесячно в течение 5 банковских дней по окончании очередного отчетного месяца.

5. Лицензирование лотерей по заявлению других юридических или физических лиц осуществлять только после проведения экспертизы предложенной лотереи специалистами НФЛ и СП при получении положительного заключения.

II. Государственному учреждению Федеральной почтовой связи (Черепанов И.И.), Роспечать (Казакова В.М.), Горно-Алтайскому автотранспортному предприятию (Зоммер П.А.) заключить с НФЛ и СП договоры на распространение лотерейной продукции с вознаграждением от 5 до 10% (в зависимости от вида лотереи). Строго соблюдать технологию продаж и маркетинга лотерейной продукции, разработанный специалистами НФЛ и СП.

III. Редакциям газет "Звезда Алтая" (Востягин А.И.) и "Алтайдын Чолмоны" (Туденева Т.Н.):

1. Открыть игровую рубрику, в каждом номере газеты предоставлять место объемом 200 - 250 кв. см для публикации информации о лотереях.

2. Совместно с НФЛ и СП готовить информацию о лотереях, распространяемых на территории Республики Алтай и о жителях, выигравших в данных лотереях.

IV. Телерадиокомпании "Горный Алтай" (Алушкин Б.К.) обеспечить информационную поддержку лотерейного движения в Республике Алтай объемом по 30 минут в неделю на телевидении и на радио по заявлению НФЛ и СП.

V. Председателю Комитета по Управлению госимуществом (Тюхтенев А.С.) в месячный срок выделить НФЛ и СП телефонизированное помещение под офис в центральной части города.

VI. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

В.П.БАРАБОШКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru