Постановление Правительства Республики Алтай от 15.10.1998 N 277 "О ЦЕНЕ СЖИЖЕННОГО ГАЗА, РЕАЛИЗУЕМОГО НАСЕЛЕНИЮ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 15 октября 1998 г. N 277



О ЦЕНЕ СЖИЖЕННОГО ГАЗА, РЕАЛИЗУЕМОГО НАСЕЛЕНИЮ



В связи с увеличением оптово - отпускной цены по сжиженному газу, с отсутствием средств в бюджете для возмещения разницы в стоимости поставляемого газа населению и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 г. N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Постановлением Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай "О бюджете Республики Алтай на 1998 год" N 3-12 от 27.03.1998 года Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Установить временно с 19.10.1998 года розничную цену на сжиженный газ, реализуемый населению, в размере за 1 килограмм:

- в баллонах - 3 рубля 50 копеек;

- от групповых установок - 2 рубля 70 копеек, включая налог на добавленную стоимость.

2. Министерству труда и социальной защиты совместно с Министерством финансов в срок до 19.10.1998 года определить порядок оказания адресной помощи за сжиженный газ для малоимущих категорий граждан и граждан, пользующихся льготами в соответствии с законом Российской Федерации.

3. Министерству финансов Республики Алтай в соответствии с реестром отпуска газа по льготной цене на основании Федерального закона производить перечисление средств на компенсацию разницы в цене на счет Министерства труда и социальной защиты Республики Алтай.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Алтай М.З.Гнездилова.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

В.П.БАРАБОШКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru