Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 04.11.1999 N 14-38 "Об УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ в Республике Алтай и ИТОГАХ ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 4 ноября 1999 г. N 14-38



ОБ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ

В Республике Алтай и ИТОГАХ ПРИВАТИЗАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ



Во исполнение пункта 5 Постановления Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 02.09.99 года N 13-19 "Об исполнении Закона Республики Алтай "О бюджете Республики Алтай на 1999 год" за первое полугодие" Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Принять к сведению информацию Правительства Республики Алтай "Об управлении государственной собственностью в Республике Алтай и итогах приватизации государственной собственности".

2. С целью обеспечения эффективного функционирования приватизированных предприятий и увеличения роста промышленного производства Правительству Республики Алтай в срок до 10.01.2000 года разработать мероприятия:

- по проведению постприватизационной государственной финансовой поддержки предприятий, в которых предусмотреть создание дополнительных рабочих мест, восстановление платежеспособности предприятий, рационального использования объектов собственности и т.д.;

- по использованию государственного имущества в виде поголовья маралов, пятнистых оленей и мараловодческих комплексов по переработке пантов и пантовой продукции, внесенного в установленном порядке в уставные капиталы хозяйственных обществ, образованных на базе реорганизованных колхозов и совхозов;

- по увеличению доходов бюджетов от использования государственной собственности, получаемых в виде арендной платы, дивидендов и т.д.

3. Правительству Республики Алтай продолжить работу по разграничению государственной собственности с Правительством Российской Федерации.

4. в целях обеспечения пополнения доходов местных бюджетов рекомендовать городскому, районным Советам депутатов совместно с главами администраций города и районов, органами местного самоуправления провести инвентаризацию муниципального имущества и обеспечить ведение реестра муниципальной собственности.



Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

Д.И.ТАБАЕВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru