Решение Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 22.10.1999 N 30-8 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "Об ОБЩЕСТВЕННЫХ УЛИЧНЫХ и ДОМОВЫХ КОМИТЕТАХ Г. ГОРНО-АЛТАЙСКА"

Архив



ГОРНО-АЛТАЙСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ



от 22 октября 1999 г. N 30-8



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ

"ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ УЛИЧНЫХ и ДОМОВЫХ КОМИТЕТАХ

Г. ГОРНО-АЛТАЙСКА"



Рассмотрев предложения администрации города по улучшению совместной работы председателей уличных и домовых комитетов в решении вопросов местного самоуправления, Городской Совет депутатов решил:

1. Внести изменения в Положение "Об общественных уличных и домовых комитетах", утвержденное решением 8-ой сессии от 30.10.96 г.

2. Пункт 9.3. Положения изложить в следующей редакции:

"Заслушивать объяснения лиц, допустивших нарушения общественного порядка, собирать и предоставлять необходимые документы об административном правонарушении по ст. 144 КоАП РСФСР (нарушение Правил благоустройства...) и направлять материалы в соответствующие административные органы для привлечения нарушителей к административной или иной ответственности. в случае необходимости приглашать на свои заседания представителей правоохранительных органов города".

3. Пункт 9.4. изложить в новой редакции:

"Заверять и выдавать:

а) справки с места жительства;

б) справки о наличии приусадебного участка и подсобного хозяйства (для реализации своей выращенной продукции);

в) заверять характеристики, при наличии не менее 2 подписей соседей".



Председатель Горно-Алтайского

городского Совета депутатов

В.А.ОБЛОГИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru