Постановление Правительства Республики Алтай от 21.10.1999 N 305 "О ВОЗМЕЩЕНИИ (ЗАЧЕТЕ) СУММ НДС ИЗ БЮДЖЕТА ПРЕДПРИЯТИЯМ - УЧАСТНИКАМ ЭЭР "АЛТАЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 21 октября 1999 г. N 305



О ВОЗМЕЩЕНИИ (ЗАЧЕТЕ) СУММ НДС ИЗ БЮДЖЕТА

ПРЕДПРИЯТИЯМ - УЧАСТНИКАМ ЭЭР "АЛТАЙ"



В целях упорядочения возмещения (зачета в счет предстоящих платежей) сумм НДС из бюджета предприятиям - участникам ЭЭР "Алтай" и усиления контроля за своевременным и полным поступлением обязательных налоговых платежей Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Возмещение (зачет в счет предстоящих платежей) сумм НДС предприятиям - участникам ЭЭР "Алтай" производить в случае, если сумма НДС, уплаченного в бюджет, равна или превышает сумму НДС, предъявленного предприятием к возмещению (зачету). Возмещение из бюджета Республики Алтай производится только в пределах фактически поступивших сумм, а из федерального бюджета - в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

2. При возмещении (зачете) сумм НДС на сумму более 500 (пятьсот) тысяч рублей Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Алтай (Сакпачаков В.И.) обеспечить проверку обоснованности сумм НДС, предъявленных к возмещению, с выездом сотрудника Управления в место расположения предприятия - участника ЭЭР "Алтай".

3. Установить срок проведения проверки, учитывая местонахождение предприятий - участников ЭЭР "Алтай" вне Республики Алтай, в пределах 30 дней со дня поступления в Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Алтай требования о возмещении сумм НДС.

4. Дирекции ЭЭР "Алтай" (Тайтаков Н.М.) обеспечить финансирование командировочных расходов работников Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Алтай для проведения проверок в пределах сметы на содержание дополнительных единиц внебюджетных фондов, министерств и ведомств Республики Алтай на 1999 год.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Гнездилова М.З.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru