Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 04.11.1999 N 14-30 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТНОГО РЕЖИМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДЛЯ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ АВТОБАЗЫ "МЕДАВТОТРАНС" ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ в ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 4 ноября 1999 г. N 14-30



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТНОГО РЕЖИМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

ДЛЯ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ АВТОБАЗЫ "МЕДАВТОТРАНС" ПО

УПЛАТЕ НАЛОГОВ в ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ

ФОНД РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



В целях экономической поддержки Республиканской автобазы "Медавтотранс" Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. в соответствии с п. 5 ст. 6 и п. 5 ст. 7 Федерального закона "О дорожных фондах в Российской Федерации" N 1759 от 18.10.1991 г. освободить с 1.01.2000 года по 20.12.2000 года учреждение транспорта, обслуживающее лечебно - профилактические учреждения, от уплаты следующих налогов:

- налога с владельцев транспортных средств;

- налога на приобретение автотранспортных средств.

2. Согласиться с предложением Правительства Республики Алтай по списанию долгов по налогу на пользователей автомобильных дорог, налога с владельцев транспортных средств и налогу на приобретение автотранспортных средств в части Территориального дорожного фонда Республики Алтай.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Постоянную комиссию по экономической политике, финансам, бюджету и предпринимательству Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай (Сабин В.К.).

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

Д.И.ТАБАЕВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru