Постановление Правительства Республики Алтай от 21.10.1999 N 313 "О ПРОВЕДЕНИИ в 1999 ГОДУ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ и ШТРАФАМ ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 21 октября 1999 г. N 313



О ПРОВЕДЕНИИ в 1999 ГОДУ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ

КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПО НАЛОГАМ

И СБОРАМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЧИСЛЕННЫМ

ПЕНЯМ и ШТРАФАМ ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



Во исполнение п. 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1999 года N 1002 "О порядке и сроках проведения в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом" и в целях урегулирования кредиторской задолженности юридических лиц путем ее реструктуризации и создания условий для их финансового оздоровления Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Провести в 1999 году реструктуризацию кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед бюджетом Республики Алтай в порядке, установленном для проведения реструктуризации кредиторской задолженности перед федеральным бюджетом, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 сентября 1999 года N 1002.

2. Установить, что решение о реструктуризации задолженности юридических лиц по обязательным платежам в бюджет Республики Алтай принимается Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Алтай при наличии соответствующего заключения отдела по делам о несостоятельности и банкротству и финансовому оздоровлению Республики Алтай.

3. Предоставить Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Алтай (Сакпачаков В.И.) право делегировать принятие решения о реструктуризации кредиторской задолженности юридического лица по налогам и сборам в бюджет Республики Алтай инспекциям Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по месту регистрации налогоплательщика в случае, если сумма кредиторской задолженности в бюджет Республики Алтай по налогам и сборам не превышает 5 (пять) миллионов рублей.

4. Министерству финансов Республики Алтай (Пекпеев С.Т.) совместно с Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Алтай (Сакпачаков В.И.) внести в Правительство Республики Алтай предложения о порядке списания задолженности по пеням и штрафам при выполнении юридическими лицами квартальных графиков погашения реструктурируемой задолженности, а также полного и своевременного внесения текущих налоговых платежей в бюджет Республики Алтай.

5. Реструктуризация задолженности юридического лица по обязательным платежам в бюджеты всех уровней осуществляется один раз.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru