Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 03.09.1999 N 13-56 "О ЗАКОНЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О ЕДИНОМ НАЛОГЕ на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 3 сентября 1999 г. N 13-56



О ЗАКОНЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

И ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О ЕДИНОМ

НАЛОГЕ на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ

ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"



Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Принять Закон Республики Алтай "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Алтай "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности" от 3 июня 1999 года N 12-45.

2. Создать комиссию по внесению дополнений и изменений в Закон Республики Алтай "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности", включив в ее состав членов постоянной комиссии Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай по экономической политике, представителей Правительства Республики Алтай, Министерства финансов Республики Алтай, государственной налоговой инспекции, налоговой полиции и предпринимателей (по предложению).

3. Комиссии учесть все предложения и замечания, поступившие от районных администраций, предпринимателей города и ряда районов.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

Д.И.ТАБАЕВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru