Постановление Правительства Республики Алтай от 06.05.2005 N 72 (ред. от 26.05.2005) "О ЗАПРЕТЕ ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ в 2005 ГОДУ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 6 мая 2005 г. N 72



О ЗАПРЕТЕ ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ в 2005 ГОДУ





В соответствии с Федеральным законом "О животном мире" и в целях борьбы с пожарами в весенний период, охраны диких копытных животных и медведя, создания благоприятных условий гнездования охотничьих птиц Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Запретить проведение всех видов охот на территории Республики Алтай в мае 2005 года, кроме мероприятий по борьбе с волками и охоты, проводимой организаторами охоты по ранее заключенным договорам.

(в ред. Постановления Правительства Республики Алтай от 26.05.2005 N 79)

2. Рекомендовать Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Алтай (Каймин В.Я.) обеспечить охрану объектов животного мира в течение указанного периода.

3. Опубликовать настоящее постановление в республиканских газетах "Звезда Алтая", "Алтайдын Чолмоны".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, министра сельского хозяйства Республики Алтай Кулагина А.А.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

М.И.ЛАПШИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru