Постановление Правительства Республики Алтай от 28.04.2005 N 68 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2005 ГОДУ СУБСИДИИ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ "ГОРНО-АЛТАЙСКИЙ ЦЕНТР ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ и МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 апреля 2005 г. N 68



О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2005 ГОДУ СУБСИДИИ

ГОСУДАРСТВЕННОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ "ГОРНО-АЛТАЙСКИЙ ЦЕНТР

ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ и МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ"



В соответствии со статьей 34 Закона Республики Алтай "О республиканском бюджете Республики Алтай на 2005 год" Правительство Республики Алтай постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок предоставления в 2005 году субсидии Государственному учреждению "Горно-Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды".



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

М.И.ЛАПШИН











Утвержден

Постановлением

Правительства Республики Алтай

от 28 апреля 2005 г. N 68



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2005 ГОДУ СУБСИДИИ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ

"ГОРНО-АЛТАЙСКИЙ ЦЕНТР ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ и МОНИТОРИНГУ

ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ"



1. Настоящий Порядок регулирует предоставление в 2005 году Государственному учреждению "Горно-Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" (далее по тексту - Получатель субсидии) субсидии за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Алтай на 2005 год.

2. Главным распорядителем средств республиканского бюджета, выделенных для предоставления субсидии Получателю субсидии, является Министерство экономического развития, торговли и предпринимательства Республики Алтай (далее по тексту - Министерство).

3. Субсидия предоставляется на основании договора о предоставлении субсидии, заключенного между Министерством и Получателем субсидии.

4. Министерство в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и объемами финансирования расходов ежемесячно распределяет субсидии и перечисляет их со своего лицевого счета, открытого в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай, на расчетный счет Получателя субсидии, созданный федеральным органом государственной власти для осуществления управленческих и иных функций, деятельность которого финансируется из федерального бюджета, открытого в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай для учета средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

5. Субсидия предоставляется на финансирование мероприятий, предусмотренных республиканской целевой программой "Развитие гидрометеорологической сети на территории Республики Алтай на период 2003 - 2005 годы", утвержденной постановлением Правительства Республики Алтай от 17 октября 2002 г. N 287.

6. Получатель субсидии представляет в Министерство в установленные сроки отчеты об использовании субсидии.

7. Министерство представляет в установленном порядке в Министерство финансов Республики Алтай отчеты об использовании Получателем субсидии предоставленной ему субсидии.

8. Контроль за целевым использованием Получателем субсидии предоставленной ему субсидии осуществляет Министерство.








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru