Постановление Правительства Республики Алтай от 17.08.2005 N 145 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ ПЕЧАТНЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ и РЕСПУБЛИКАНСКИМ ИЗДАТЕЛЬСТВАМ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 17 августа 2005 г. N 145



О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИМ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ ПЕЧАТНЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ

ИНФОРМАЦИИ и РЕСПУБЛИКАНСКИМ ИЗДАТЕЛЬСТВАМ



В соответствии со статьей 2 Закона Республики Алтай "О предоставлении субсидий республиканским государственным учреждениям печатных средств массовой информации и республиканским издательствам" Правительство Республики Алтай постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий республиканским государственным учреждениям печатных средств массовой информации и республиканским издательствам.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

Н.М.ТАЙТАКОВ











Утвержден

Постановлением

Правительства Республики Алтай

от 17 августа 2005 г. N 145



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ

УЧРЕЖДЕНИЯМ ПЕЧАТНЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И

РЕСПУБЛИКАНСКИМ ИЗДАТЕЛЬСТВАМ



1. Настоящий Порядок регулирует предоставление субсидий за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Алтай, следующим государственным учреждениям Республики Алтай: "Редакция литературно-художественного ежеквартального журнала "Алтай Телекей - Мир Алтая", "Редакция республиканского детского журнала "Солоны", "Республиканское книжное издательство "Юч-Сюмер-Белуха", "Редакция республиканской газеты "Звезда Алтая", "Редакция республиканской газеты "Алтайдын Чолмоны" (далее - учреждения).

2. Предоставление субсидий осуществляется через Комитет по информационной, национальной политике, связям с общественностью Республики Алтай (далее - Комитет).

3. Комитет выделяет субсидии на основании договоров о государственной поддержке, заключаемых между Комитетом и учреждениями.

4. Комитет в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и объемами финансирования расходов ежемесячно распределяет субсидии между учреждениями и перечисляет их с лицевого счета, открытого в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай, на расчетные счета получателей субсидий в кредитных организациях.

5. Предоставление субсидии осуществляется на следующие цели:

1) для государственного учреждения Республики Алтай "Редакция литературно-художественного ежеквартального журнала "Алтай Телекей - Мир Алтая" на развитие и содержание материально-технической базы, на покрытие расходов, связанных с производством, выпуском литературно-художественного ежеквартального журнала "Алтай Телекей - Мир Алтая" и книжной продукции;

2) для государственного учреждения Республики Алтай "Редакция республиканского детского журнала "Солоны" на развитие и содержание материально-технической базы, на покрытие расходов, связанных с производством, выпуском республиканского детского журнала "Солоны" и детской книжной продукции;

3) для государственного учреждения Республики Алтай "Республиканское книжное издательство "Юч-Сюмер-Белуха" на развитие и содержание материально-технической базы, на покрытие расходов, связанных с производством и выпуском книжной продукции;

4) для Республиканского государственного учреждения Республики Алтай "Редакция газеты "Звезда Алтая" на развитие и содержание материально-технической базы, на покрытие расходов, связанных с производством и выпуском республиканской газеты "Звезда Алтая";

5) для Республиканского государственного учреждения Республики Алтай "Редакция газеты "Алтайдын Чолмоны" на развитие и содержание материально-технической базы, на покрытие расходов, связанных с производством и выпуском республиканской газеты "Алтайдын Чолмоны".

6. Учреждения ежеквартально представляют в Комитет отчеты об использовании субсидий.

7. Комитет представляет в установленном порядке в Министерство финансов Республики Алтай отчет об использовании учреждениями предоставленных им субсидий.

8. Ответственность за нецелевое использование предоставленных субсидий возлагается на руководителей учреждений.

9. Контроль за целевым использованием учреждениями предоставленных им субсидий осуществляет Комитет.








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru