Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 24.12.2004 N 26-30 "О МЕРАХ БОРЬБЫ С ВОЛКАМИ на территории РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 24 декабря 2004 г. N 26-30



О МЕРАХ БОРЬБЫ С ВОЛКАМИ на территории РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



Заслушав и обсудив информацию Заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, Министра сельского хозяйства Республики Алтай Кулагина А.А. о необходимости принятия эффективных мер борьбы с волками на территории республики, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай отмечает, что в Республике Алтай сложилась сложная ситуация, связанная с уничтожением волками сельскохозяйственных животных.

Обращения с просьбой применить яд как один из основных результативных способов борьбы с волками поступают от животноводов и глав муниципальных образований в Республике Алтай.

Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Информацию Заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, Министра сельского хозяйства Республики Алтай Кулагина А.А. принять к сведению.

2. Рекомендовать Министерству сельского хозяйства Республики Алтай и Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Алтай совместно с Управлением федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Алтай организовать работу в январе - феврале 2005 года по применению ядов в борьбе с волками в порядке, установленном законодательством.

3. Информацию о проделанной работе внести на рассмотрение сессии Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай в марте - апреле 2005 года.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Председателя Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай Безрученкова В.И.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

И.Э.ЯИМОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru