Решение Майминского районного Совета депутатов от 28.12.2004 N 22-19 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ОТСРОЧКИ, РАССРОЧКИ НАЛОГОВОГО КРЕДИТА, ИНВЕСТИЦИОННОГО НАЛОГОВОГО КРЕДИТА ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ и СБОРОВ, А ТАКЖЕ ПЕНИ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЗАЧИСЛЕНИЮ в БЮДЖЕТ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "МАЙМИНСКИЙ РАЙОН"

Архив



МАЙМИНСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ



от 28 декабря 2004 г. N 22-19



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ

ОТСРОЧКИ, РАССРОЧКИ НАЛОГОВОГО КРЕДИТА, ИНВЕСТИЦИОННОГО

НАЛОГОВОГО КРЕДИТА ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ и СБОРОВ, А ТАКЖЕ

ПЕНИ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЗАЧИСЛЕНИЮ в БЮДЖЕТ муниципального

ОБРАЗОВАНИЯ "МАЙМИНСКИЙ РАЙОН"



Рассмотрев и обсудив предоставленные администрацией муниципального образования "Майминский район" документы, руководствуясь главой 9 Налогового кодекса Российской Федерации и постановлением правительства Республики Алтай от 21.09.2000 N 246, Майминский районный Совет депутатов решил:

1. Утвердить Порядок организации работы по предоставлению отсрочек, рассрочек, налоговых кредитов, инвестиционных налоговых кредитов по уплате федеральных, республиканских, в части сумм, подлежащих зачислению в бюджет муниципального образования "Майминский район" (далее именуется - федеральных, республиканских соответственно), местных налогов и сборов, а также пени, подлежащих зачислению в бюджет муниципального образования "Майминский район" согласно приложению N 1.

2. Установить, что решения о предоставлении отсрочек (рассрочек) налоговых кредитов и инвестиционных налоговых кредитов по федеральным, республиканским и местным налогам и сборам, подлежащим зачислению в местный бюджет, принимаются управлением финансов администрации муниципального образования "Майминский район".

3. Управлению финансов администрации муниципального образования "Майминский район" ежегодно подготавливать предложения о лимите предоставления налоговых и инвестиционных налоговых кредитов, отсрочек и рассрочек по уплате налогов и иных обязательных платежей в бюджет муниципального образования "Майминский район".

4. Принимать решения об изменении сроков уплаты налогов и сборов при условии:

- отсутствия задолженности по бюджетным ссудам;

- соблюдения предельного размера дефицита местного бюджета;

- соблюдения предельного размера муниципального долга.



Председатель Майминского

районного Совета депутатов

В.В.УСОЛЬЦЕВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru