Постановление Правительства Республики Алтай от 23.06.2005 N 101 (ред. от 09.12.2005) "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ в 2005 ГОДУ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 23 июня 2005 г. N 101



О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМ

УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ в 2005 ГОДУ





В соответствии со статьей 34 Закона Республики Алтай "О республиканском бюджете Республики Алтай на 2005 год" Правительство Республики Алтай постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий государственным унитарным предприятиям Республики Алтай в 2005 году.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

М.И.ЛАПШИН











Утвержден

Постановлением

Правительства Республики Алтай

от 23 июня 2005 г. N 101



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ

ПРЕДПРИЯТИЯМ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ в 2005 ГОДУ





1. Настоящий Порядок регулирует предоставление в 2005 году субсидий за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Алтай на 2005 год, государственному унитарному предприятию "Республиканское жилищно-коммунальное хозяйство", государственному унитарному предприятию "Горно-Алтайское пассажирское автотранспортное предприятие" (далее по тексту - Получатели субсидий).

2. Главным распорядителем средств республиканского бюджета, выделенных для предоставления субсидий Получателям субсидий, является Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального хозяйства Республики Алтай (далее по тексту - Министерство).

3. Субсидии государственному унитарному предприятию "Республиканское жилищно-коммунальное хозяйство" предоставляются на основании расчетов на возмещение разницы между экономически обоснованными тарифами и принятыми тарифами на услуги водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и горячего водоснабжения для населения соответствующего муниципального образования, на возмещение фактических убытков, возникающих в результате предоставления услуг электроснабжения населению в соответствующем муниципальном образовании; на возмещение фактических убытков, возникающих в результате продажи услуг по ремонту и содержанию жилья населению, проживающему в жилом фонде, обслуживаемом государственным унитарным предприятием "Республиканское жилищно-коммунальное хозяйство", по цене ниже себестоимости, подтвержденной результатами независимой экспертизы.

(в ред. Постановления Правительства Республики Алтай от 09.12.2005 N 233)

4. Субсидии Государственному унитарному предприятию "Горно-Алтайское пассажирское автотранспортное предприятие" предоставляются на основании расчетов на возмещение расходов, возникающих при продаже услуг населению по перевозке пассажиров в связи с применением регулируемой цены.

5. Министерство в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и объемами финансирования ежемесячно распределяет субсидии и перечисляет их с лицевого счета, открытого в Управлении Федерального казначейства по Республике Алтай, на расчетные счета Получателей субсидий, открытые в кредитных организациях.

6. Получатели субсидий представляют Министерству в установленные им сроки отчеты об использовании субсидий.

7. Министерство представляет в установленном порядке в Министерство финансов Республики Алтай отчеты об использовании Получателями субсидий предоставленных субсидий.

8. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального хозяйства Республики Алтай.








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru