Постановление Правительства Республики Алтай от 28.07.2005 N 124 (ред. от 22.12.2005) "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "АЭРОПОРТ ГОРНО-АЛТАЙСК" в 2005 ГОДУ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 июля 2005 г. N 124



О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ

ОБЩЕСТВУ "АЭРОПОРТ ГОРНО-АЛТАЙСК" в 2005 ГОДУ





В соответствии со статьей 34 Закона Республики Алтай "О республиканском бюджете Республики Алтай на 2005 год" Правительство Республики Алтай постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидии открытому акционерному обществу "Аэропорт Горно-Алтайск" в 2005 году.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

М.И.ЛАПШИН











Утвержден

Постановлением

Правительства Республики Алтай

от 28 июля 2005 г. N 124



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ

ОБЩЕСТВУ "АЭРОПОРТ ГОРНО-АЛТАЙСК" в 2005 ГОДУ





1. Настоящий Порядок регулирует предоставление в 2005 году открытому акционерному обществу "Аэропорт Горно-Алтайск" (далее по тексту - Получатель субсидии) субсидии за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Алтай на 2005 год.

2. Главным распорядителем средств республиканского бюджета, выделенных для предоставления субсидии Получателю субсидии, является Министерство экономического развития, торговли и предпринимательства Республики Алтай (далее по тексту - Министерство).

3. Субсидия предоставляется на основании договора о предоставлении субсидии, заключенного между Министерством и Получателем субсидии.

4. Министерство в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и объемами финансирования расходов ежемесячно распределяет субсидии и перечисляет их со своего лицевого счета, открытого в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай, на расчетный счет Получателя субсидии, открытого в Майминском филиале N 8558/06 Горно-Алтайского отделения N 8558 Сбербанка России.

5. Субсидия предоставляется на финансирование мероприятий, предусмотренных республиканской целевой программой "Развитие авиации на территории Республики Алтай на 2004 - 2005 годы", утвержденной постановлением Правительства Республики Алтай от 20 декабря 2004 г. N 182.

Субсидии, предоставляемые на финансирование обеспечения полетов и возобновления авиационных перевозок, предусмотренных пунктом 6 раздела 4 "Система программных мероприятий", предоставляются на основании утвержденных отчетов по форме, указанной в государственном контракте на выполнение заказа по организации и осуществлении авиационных перевозок в интересах Министерства здравоохранения, МЧС Республики Алтай и выполнению межрегиональных пассажирских авиаперевозок N 1702 от 13 декабря 2005 г., и определяются как разница между стоимостью маршрута за рейс и средствами, полученными от загрузки воздушного судна.

(абзац введен Постановлением Правительства Республики Алтай от 22.12.2005 N 247)

6. Получатель субсидии представляет в Министерство в установленные сроки отчеты об использовании субсидии.

7. Министерство представляет в установленном порядке в Министерство финансов Республики Алтай отчеты об использовании Получателем субсидии предоставленной ему субсидии.

8. Контроль за целевым использованием Получателем субсидии предоставленной ему субсидии осуществляет Министерство.








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru