Постановление Правительства Республики Алтай от 30.12.2005 N 255 (ред. от 18.01.2007) "О РЕОРГАНИЗАЦИИ муниципального УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРНО-АЛТАЙСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОРГАНИЧЕСКИМ ПОРАЖЕНИЕМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ и НАРУШЕНИЕМ ПСИХИКИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 30 декабря 2005 г. N 255



О РЕОРГАНИЗАЦИИ муниципального УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

"ГОРНО-АЛТАЙСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА ДЛЯ ДЕТЕЙ

С ОРГАНИЧЕСКИМ ПОРАЖЕНИЕМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И

НАРУШЕНИЕМ ПСИХИКИ"



В соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай от 22 июля 2004 г. N 128 "О создании, реорганизации и ликвидации республиканских государственных учреждений" Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Реорганизовать муниципальное учреждение здравоохранения "Горно-Алтайский специализированный Дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики" путем преобразования в государственное учреждение здравоохранения Республики Алтай "Горно-Алтайский специализированный Дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики".

(в ред. Постановления Правительства Республики Алтай от 03.04.2006 N 35)

2. Основными видами деятельности государственного учреждения здравоохранения Республики Алтай "Горно-Алтайский специализированный Дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики" является: оказание медицинской и правовой помощи, воспитание детей-сирот, оставшихся в тяжелой жизненной ситуации без опеки родителей и детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики в возрасте до 4-х лет.

(в ред. Постановления Правительства Республики Алтай от 03.04.2006 N 35)

3. Установить предельную численность 135,75 штатных единицы и размер бюджетных ассигнований на 2006 год в сумме 14372,5 тыс. рублей.

(в ред. Постановления Правительства Республики Алтай от 18.01.2007 N 4)

4. Министерству здравоохранения Республики Алтай (Гурьянов А.А.):

выступить учредителем принятого в государственную собственность учреждения здравоохранения Республики Алтай "Горно-Алтайский специализированный Дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики";

(в ред. Постановления Правительства Республики Алтай от 03.04.2006 N 35)

утвердить Устав государственного учреждения здравоохранения Республики Алтай "Горно-Алтайский специализированный Дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики" в соответствии с установленным порядком.

(в ред. Постановления Правительства Республики Алтай от 03.04.2006 N 35)

5. Раздел "Министерство здравоохранения Республики Алтай" Реестра подведомственной принадлежности государственных учреждений Республики Алтай, утвержденного постановлением Правительства Республики Алтай от 17 апреля 2003 года N 112 "О подведомственной принадлежности государственных учреждений Республики Алтай за министерствами и комитетами Республики Алтай", дополнить пунктом 18 следующего содержания:

"18. Государственное учреждение здравоохранения Республики Алтай "Горно-Алтайский специализированный Дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики".

(в ред. Постановления Правительства Республики Алтай от 03.04.2006 N 35)

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Антарадонова Ю.В.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

М.И.ЛАПШИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru