Постановление Правительства Республики Алтай от 20.11.2003 N 325 "О внесении изменения в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 18 АПРЕЛЯ 2002 Г. N 73"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 20 ноября 2003 г. N 325



О внесении изменения в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 18 АПРЕЛЯ 2002 Г. N 73



В целях приведения в соответствие с постановлением Правительства Российской Федерации от 9 ноября 2001 г. N 782 "О государственном регулировании цен на лекарственные средства" Правительство Республики Алтай постановляет:

Абзац 1 пункта 1 Положения по формированию цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения для оптовой и розничной торговли, утвержденного постановлением Правительства Республики Алтай от 18 апреля 2002 г. N 73 "О государственном регулировании цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения" изложить в следующей редакции:

"1. Установить на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства и все изделия медицинского назначения отечественного и импортного производства, реализуемые юридическими и физическими лицами, независимо от организационно-правовой формы, на территории Республики Алтай:".



И.о. Председателя Правительства

Республики Алтай

Н.М.ТАЙТАКОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru