Постановление Правительства Республики Алтай от 19.06.2003 N 180 "Об ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ (ИНСТИТУТА АЛТАИСТИКИ ИМЕНИ С.С.СУРАЗАКОВА)"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 19 июня 2003 г. N 180



ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНЫХ

ИССЛЕДОВАНИЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ (ИНСТИТУТА

АЛТАИСТИКИ ИМЕНИ С.С.СУРАЗАКОВА)



В целях повышения материальной заинтересованности работников в высокопроизводительном труде, приближения месячной заработной платы работников института к уровню прожиточного минимума трудоспособного населения в соответствии с требованиями Трудового кодекса, а также во исполнение постановлений Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1994 г. N 1042, от 29 марта 2002 г. N 194, от 8 января 2003 г. N 4 Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Установить, что фонд оплаты труда Института гуманитарных исследований Республики Алтай (Института алтаистики имени С.С.Суразакова) формируется из следующих составляющих:

1.1. Средств на выплату тарифных ставок (окладов) исходя из штатных нормативов и утвержденной предельной численности работников;

1.2. Средств на компенсационные (обязательные) выплаты за условия труда, определенных нормативными правовыми актами Российской Федерации, Республики Алтай по фактическому их начислению:

- ежемесячная доплата с 01.01.2003 в размере 80% к должностному окладу работникам, занимающим должность профессора, и в размере 40% к должностному окладу работникам, занимающим должность доцента (старшего научного сотрудника);

- ежемесячную доплату с 01.04.2003 за ученую степень: доктора наук - в размере 1500 руб.; кандидата наук - в размере 900 руб.

1.3. Средств на стимулирующие выплаты. Указанные средства направляются на выплаты работникам (в расчете на месяц)

- надбавок за сложность, напряженность, интенсивность - 20%;

- премий по результатам работы - 15%;

- материальной помощи - 1 должностной оклад в год.

На все виды стимулирующих выплат, кроме материальной помощи, начисляется районный коэффициент.

2. Министерству финансов Республики Алтай (Альпимов У.) предусмотреть расходы в бюджете Республики Алтай, связанные с реализацией настоящего Постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Тайтакова Н.М.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

М.И.ЛАПШИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru