Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай от 29.03.2007 N 62-У "О ВРЕМЕННЫХ МЕРАХ ПО ДЕНЕЖНОМУ СОДЕРЖАНИЮ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА в Республике Алтай и ЕГО АППАРАТА"

Архив



29 марта 2007 года N 62-У





УКАЗ



ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ,

ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



О ВРЕМЕННЫХ МЕРАХ ПО ДЕНЕЖНОМУ СОДЕРЖАНИЮ

УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА

В Республике Алтай и ЕГО АППАРАТА



В связи со вступлением в должность Уполномоченного по правам человека в Республике Алтай и организацией работы его Аппарата, впредь до внесения изменений в законы Республики Алтай от 24 апреля 2003 года N 11-20 "О денежном вознаграждении и иных выплатах лицам, замещающим государственные должности категории "А" Республики Алтай" и от 1 августа 2006 года N 66-РЗ "О Реестре должностей государственной гражданской службы Республики Алтай" и основываясь на положениях пункта 39 статьи 108 Конституции Республики Алтай, пункта 3 статьи 22, пункта 3 статьи 23 Закона Республики Алтай от 24 ноября 2006 года N 94-РЗ "Об Уполномоченном по правам человека в Республике Алтай", постановляю:

1. Установить денежное вознаграждение, денежное поощрение, материальные и социальные гарантии Уполномоченному по правам человека в Республике Алтай на уровне заместителя Председателя Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай.

2. Установить денежное содержание и иные гарантии для работников Аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Алтай на уровне соответствующих государственных должностей государственной гражданской службы Республики Алтай Аппарата Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай.

3. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 28 февраля 2007 года.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

А.В.БЕРДНИКОВ

г. Горно-Алтайск

29 марта 2007 года

N 62-У








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru