Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 08.12.2006 N 8-20 "О ЗАКОНЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О внесении изменений в закон Республики Алтай "О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ на 2006 ГОД"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 8 декабря 2006 г. N 8-20



О ЗАКОНЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ

РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ на 2006 ГОД"



Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Принять Закон Республики Алтай "О внесении изменений в Закон Республики Алтай "О республиканском бюджете Республики Алтай на 2006 год".

2. Направить указанный Закон Главе Республики Алтай, Председателю Правительства Республики Алтай для рассмотрения, подписания и обнародования.

3. Принять к сведению заявление Министра финансов Республики Алтай С.А.Гашкиной о том, что до конца текущего года будут погашены кредиторские задолженности по строительству спортивного зала школы в с. Усть-Муны и по ремонту здания республиканской филармонии, а также решить вопрос по реализации механизма получения подрядными организациями беспроцентных кредитных ресурсов в кредитных учреждениях для погашения стоимости наработанных строительно-монтажных работ на объектах центральных районных больниц в селах Турочак и Чоя с последующим возмещением из республиканского бюджета.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.



И.о. Председателя

Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

Т.А.ГИГЕЛЬ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru