Постановление Правительства Республики Алтай от 08.06.2007 N 105 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 18 АВГУСТА 2006 ГОДА N 216"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 8 июня 2007 г. N 105



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 18 АВГУСТА 2006 ГОДА N 216



Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Республики Алтай от 18 августа 2006 года N 216 "Об утверждении Положения об оплате труда работников республиканских государственных учреждений культуры и искусства Республики Алтай".

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Антарадонова Ю.В.



Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Алтай

Ю.В.АНТАРАДОНОВ











Утверждены

Постановлением

Правительства Республики Алтай

от 8 июня 2007 г. N 105



ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ

АЛТАЙ ОТ 18 АВГУСТА 2006 ГОДА N 216 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ РЕСПУБЛИКАНСКИХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ и ИСКУССТВА

РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"



1. Постановление дополнить пунктом 3.1 следующего содержания:

"3.1. На оплату труда работников государственных учреждений культуры и искусства Республики Алтай могут направляться средства, полученные этими учреждениями от предпринимательской и иной деятельности, приносящей доход, в соответствии с законодательством.".

2. Дополнить Положение об оплате труда работников республиканских государственных учреждений культуры и искусства Республики Алтай, утвержденное постановлением Правительства Республики Алтай от 18 августа 2006 г. N 216, разделом 8 следующего содержания:



"8. Оплата труда работников государственных учреждений

культуры и искусства за счет средств от предпринимательской

и иной приносящей доход деятельности



8.1. Средства, полученные от предпринимательской и иной деятельности, приносящей доход, расходуются в соответствии с утвержденными в установленном законодательством порядке сметами доходов и расходов и направляются на цели, ради достижения которых были созданы эти учреждения.

8.2. Учреждения вправе самостоятельно устанавливать размер начислений на оплату труда, социальные выплаты и поощрения штатным сотрудникам за счет средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

8.3. Оплата труда руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров за счет средств от предпринимательской и иной деятельности, приносящей доход, осуществляется в соответствии с Порядком, утвержденным Правительством Республики Алтай.

8.4. Конкретные размеры средств, направляемых на оплату труда по каждому учреждению, согласовываются с Министерством культуры Республики Алтай.".








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru