Постановление Администрации города Горно-Алтайска от 30.01.2007 N 8 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ РЕШЕНИЯ СЕССИИ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ "О БЮДЖЕТЕ города ГОРНО-АЛТАЙСКА на 2007 ГОД"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ГОРНО-АЛТАЙСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 30 января 2007 г. N 8



О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ РЕШЕНИЯ СЕССИИ ГОРОДСКОГО СОВЕТА

ДЕПУТАТОВ "О БЮДЖЕТЕ города ГОРНО-АЛТАЙСКА на 2007 ГОД"



В соответствии с Решением сессии городского Совета депутатов "О бюджете города Горно-Алтайска на 2007 год" от 23.11.2006 N 42-2:

1. Принять к исполнению городской бюджет на 2007 год. Установить, что исполнение городского бюджета осуществляется в соответствии с поквартальным распределением доходов, расходов и источников финансирования городского бюджета, предусмотренным сводной бюджетной росписью городского бюджета на 2007 год.

2. Установить, что в 2007 году внесение изменений в сводную роспись по пунктам, установленным статьей 14 Решения сессии городского Совета депутатов "О бюджете города Горно-Алтайска на 2007 год", осуществляется по представлению главных распорядителей средств городского бюджета. Внесение изменений, приводящих к образованию кредиторской задолженности по расходам, скорректированным в сторону уменьшения, не допускается. Внесение иных обязательств осуществляется в пределах своих полномочий, в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

3. Муниципальным органам исполнительной власти города, осуществлять контроль за полнотой и своевременностью поступления доходов в городской бюджет, обеспечить мобилизацию доходов городского бюджета в соответствии с помесячными заданиями по сбору доходов, предусмотренных сводной росписью, с поквартальным распределением доходов городского бюджета на 2007 год.

4. Городскому финансовому управлению муниципального образования администрации города через органы Федерального Казначейства довести до главных распорядителей лимиты бюджетных обязательств на 2007 год.

Главным распорядителям на основании полученных от Казначейства лимитов бюджетных обязательств на 2007 год довести в 2-недельный срок лимиты бюджетных обязательств до распорядителей и получателей средств городского бюджета, находящимся в их ведении.

5. Установить, что получатель средств городского бюджета при заключении договоров (контрактов) на поставку товаров, работ и услуг вправе предусматривать авансовые платежи в размере, не превышающем 50% от суммы договора (контракта), если иные размеры авансовых платежей не установлены законодательством Российской Федерации и Республикой Алтай.

В размере 100% суммы договора (контракта):

- по договорам за услуги связи и подписку на печатные издания, обучение на курсах повышения квалификации, приобретение авиа- и железнодорожных билетов, билетов для проезда городским и пригородным транспортом, а также путевок на санаторно-курортное лечение;

- по договорам, сумма которых не превышает 50,0 тыс. рублей.

6. Получателям бюджетных средств заключать договора с поставщиками топливно-энергетических ресурсов в соответствии с лимитами потребления топливно-энергетических ресурсов, утвержденными Администрацией города и годовыми лимитами бюджетных обязательств, доведенными городским финансовым управлением.

7. Городскому финансовому управлению представлять в Министерство финансов Республики Алтай отчеты по установленным формам, в определенные сроки.

8. Руководители бюджетных учреждений и муниципальных предприятий несут персональную ответственность за превышение объемов выполненных работ и услуг, предусмотренных по сметам расходов на 2007 год. Договора, заключенные сверх установленных ассигнований, считать недействительными.



Мэр г. Горно-Алтайска

В.А.ОБЛОГИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru