Постановление Правительства Республики Алтай от 12.02.2007 N 22 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ в Республике Алтай ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ СУБВЕНЦИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ВОПРОСАМ АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 12 февраля 2007 г. N 22



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ

ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ в Республике Алтай

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ

АЛТАЙ СУБВЕНЦИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ПОЛНОМОЧИЙ ПО ВОПРОСАМ АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА



В целях реализации Закона Республики Алтай от 1 августа 2006 г. N 67-РЗ "О наделении органов местного самоуправления в Республике Алтай отдельными государственными полномочиями по вопросам административного законодательства" Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления и расходования органами местного самоуправления в Республике Алтай предоставляемых из республиканского бюджета Республики Алтай субвенций для осуществления отдельных государственных полномочий по вопросам административного законодательства.

2. Настоящее Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Тевоняна С.М.



Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Алтай

Ю.В.АНТАРАДОНОВ











Утвержден

Постановлением

Правительства Республики Алтай

от 12 февраля 2007 г. N 22



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ в Республике Алтай ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИЗ

РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ СУБВЕНЦИЙ ДЛЯ

ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

ПО ВОПРОСАМ АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА



1. Настоящий Порядок определяет правила предоставления и расходования субвенций, предоставляемых органам местного самоуправления в Республике Алтай (далее - органы местного самоуправления) на реализацию Закона Республики Алтай от 1 августа 2006 г. N 67-РЗ "О наделении органов местного самоуправления в Республике Алтай отдельными государственными полномочиями по вопросам административного законодательства" (далее - субвенции).

2. Для финансового обеспечения исполнения органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий субвенции предоставляются за счет средств, предусмотренных в составе регионального фонда компенсаций в законе о республиканском бюджете на соответствующий финансовый год.

3. Субвенции предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью республиканского бюджета Республики Алтай в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных муниципальным образованиям Республики Алтай на соответствующий финансовый год.

4. Учет операций по использованию субвенций осуществляется на лицевом счете получателя средств местного бюджета, открытого в территориальном органе Федерального казначейства в рамках кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.

5. Перераспределение субвенций между бюджетами муниципальных образований осуществляется в порядке, устанавливаемом Правительством Республики Алтай.

6. Субвенции предоставляются органам местного самоуправления на организацию деятельности административных комиссий, включая оплату аренды помещений, услуг связи, транспортных услуг, командировочные расходы, оплату коммунальных услуг, обеспечение мебелью, инвентарем, средствами связи, расходными материалами.

7. Органы местного самоуправления муниципальных образований, обеспечивающие исполнение отдельных государственных полномочий по вопросам административного законодательства, ежемесячно, в срок до 6 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляют в финансовые органы муниципальных образований Республики Алтай отчеты о расходовании субвенций.

8. Финансовые органы муниципальных образований Республики Алтай представляют ежемесячно в Министерство финансов Республики Алтай отчет о расходовании субвенций по форме и в сроки, устанавливаемые Министерством финансов Республики Алтай.

9. Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели. в случае использования субвенций не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в республиканский бюджет Республики Алтай в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

10. Органы местного самоуправления несут ответственность за нецелевое использование субвенций и недостоверность предоставляемых в Министерство финансов Республики Алтай и Правительство Республики Алтай сведений в соответствии с действующим законодательством.








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru