РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Республики Алтай от 21.09.2000 N 706-Р "О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА СРЕДИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ и ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ на УЧАСТИЕ в ПРОВЕРКЕ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ ТЕХНИЧЕСКОГО ДИАГНОСТИРОВАНИЯ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕХНИЧЕСКОМ ОСМОТРЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 21 сентября 2000 г. N 706-р



1. в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 года N 880 "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации" провести конкурс среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на участие в проверке технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре.

2. Утвердить состав конкурсной комиссии:



Кукотин Василий Иванович      - заместитель           Председателя
                                Правительства  РА,    председатель
                                комиссии;


Чирцов Александр Анатольевич  - начальник    ОГИБДД    МВД     РА,
                                заместитель председателя комиссии;


Бурбель Андрей Владимирович   - старший  госинспектор  ОГИБДД  МВД
                                РА, ответственный секретарь;


Адаров Михаил Сергеевич       - руководитель            Алтайского
                                республиканского         отделения
                                Российской транспортной инспекции;


Андреев Андрей Михайлович     - начальник   отделения   ГИБДД   г.
                                Горно-Алтайска;


Боденоков Дмитрий Михайлович  - заместитель министра финансов РА;


Климов Николай Леонтьевич     - начальник отдела ценовой  политики
                                Минэкономики РА.


3. Утвердить прилагаемые условия проведения конкурса среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на участие в проверке технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре.

4. Конкурсной комиссии:

- внести в течение 4 квартала 2000 г. в Правительство Республики Алтай предложения о составе экспертной комиссии;

- установить размер взносов, взыскиваемых с претендентов, на финансирование расходов, связанных с проведением конкурса.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на члена Правительства Республики Алтай, министра внутренних дел РА Бердникова А.В.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН











Утверждены

Распоряжением

Правительства Республики Алтай

от 21 сентября 2000 г. N 706-р



УСЛОВИЯ

ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА СРЕДИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И

ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ на УЧАСТИЕ в ПРОВЕРКЕ

ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ С

ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ ТЕХНИЧЕСКОГО ДИАГНОСТИРОВАНИЯ

ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕХНИЧЕСКОМ ОСМОТРЕ



Настоящие условия определяют основные положения проведения конкурса среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на участие в проверке технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при обязательном государственном техническом осмотре, основные требования к представляемым участниками документам, процедуре их рассмотрения и оформлению результатов конкурса.

1. в конкурсе принимают участие юридические лица и индивидуальные предприниматели, прошедшие предварительный квалификационный отбор. Целью квалификационного отбора является проверка финансовых, технических и производственных возможностей претендентов, представивших оформленную в установленном порядке заявку на участие в конкурсе.

2. К участию в конкурсе не допускаются юридические лица и индивидуальные частные предприниматели, находящиеся в состоянии банкротства, реорганизации, ликвидации, либо ограниченные в правовом отношении в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также занимающиеся оказанием услуг (выполнением работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств.

3. Конкурс, в котором участвует только один претендент или для участия в котором не было подано заявок, считается несостоявшимся.

4. Юридические и физические лица, желающие принять участие в конкурсе, представляют следующие документы:

а) заявление по форме, утвержденной Министерством транспорта Российской Федерации по согласованию с Министерством внутренних дел Российской Федерации (приложение N 1);

б) копии учредительных документов и свидетельства о государственной регистрации юридического лица (с предъявлением оригиналов в случае, если копии не заверены нотариусом), копия документа, подтверждающего право на индивидуальное предпринимательство;

в) справка о постановке на учет в налоговом органе;

г) сведения о профессиональной подготовке контролеров технического состояния транспортных средств;

д) справка о наличии у соискателя необходимой нормативной документации, регламентирующей проведение проверки технического состояния транспортных средств;

е) проект договора (приложение N 2).

Указанные документы заверяются подписью и печатью претендента.

5. Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу:

Республика Алтай, с. Майма, ул. Алтайская, 50, ОГИБДД МВД РА, группа технического надзора

в течение трех недель с момента (со дня) опубликования объявления, после чего в недельный срок определяется перечень претендентов, допущенных к участию в конкурсе. Претенденты, допущенные к участию в конкурсе, извещаются об этом письменно.

6. Экспертная комиссия создается по предложению конкурсной комиссии и работает в соответствии с положением "О проведении конкурса среди юридических лиц, индивидуальных предпринимателей на участие в проверке технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре", утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 31.07.98 N 880.

7. По результатам рассмотрения документов не допускаются к конкурсу претенденты:

а) сообщившие о себе ложные сведения;

б) не предоставившие необходимые документы;

в) не соответствующие требованиям конкурсной комиссии по финансовым, техническим или производственным показателям.

8. Оценка документов производится членами конкурсной комиссии на основе рассмотрения и обсуждения заключений экспертной комиссии в соответствии с положением, указанным в пункте 5 настоящих Условий.

9. Претендент допускается к конкурсу в случае, если: производственно - техническая база для проведения проверки технического состояния транспортных средств при государственном техническом осмотре, персонал, участвующий в этой проверке, соответствуют требованиям, определенным Министерством внутренних дел Российской Федерации совместно с Министерством транспорта Российской Федерации; в составе персонала имеются не менее двух контролеров, подготовленных в соответствии с программами и порядком подготовки и переподготовки контролеров технического состояния транспортных средств, утвержденными Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации и Министерством транспорта Российской Федерации по согласованию с Министерством внутренних дел Российской Федерации.

10. Претенденты, признанные победителями конкурса, получают право заключения договора с МВД Республики Алтай на участие в проведении технического осмотра автомобилей с применением инструментального контроля.

Договор заключается в порядке, установленном гражданским законодательством Российской Федерации. К договору прилагается выписка из протокола заседания конкурсной комиссии.








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru