Постановление Правительства Республики Алтай от 18.10.2000 N 275 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 18 октября 2000 г. N 275



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА



В целях решения неотложных вопросов по подготовке к отопительному сезону и в соответствии с Соглашением от 02.10.2000 г. между Правительством Республики Алтай и Открытым акционерным обществом "Горно-Алтайтоппром", Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Министерству финансов Республики Алтай (Пекпеев С.Т.) предоставить Сбербанку России в обеспечение возвратности кредита на сумму 4000000 (четыре миллиона) рублей, заключенного между Открытым акционерным обществом "Горно-Алтайтоппром" и Сберегательным банком России, свое поручительство в соответствии со ст. 37 Закона Республики Алтай "О республиканском бюджете Республики Алтай на 2000 год".

2. Погашение кредита произвести за счет статьи республиканского бюджета на 2000 г. "Оплата потребления котельно - печного топлива".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Алтай В.И.Кукотина.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

М.З.ГНЕЗДИЛОВА








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru