Постановление Правительства Республики Алтай от 19.10.2000 N 292 "Об УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ ТЕНДЕРНОЙ КОМИССИИ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ СТОИМОСТИ УГЛЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 19 октября 2000 г. N 292



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ ТЕНДЕРНОЙ КОМИССИИ ПО

УВЕЛИЧЕНИЮ СТОИМОСТИ УГЛЯ



В связи с повышением оптово - отпускных цен на уголь шахтами Кузбасса, железнодорожного тарифа и переработки, Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Утвердить решение тендерной комиссии об увеличении стоимости одной тонны угля марки ДР, поставляемого в Республику Алтай для бюджетных организаций и населения на отопительный период 2000 - 2001 годов, до 450 рублей (с учетом переработки, налога на добавленную стоимость, анализа качества) на станции Бийск.

2. Министерствам, комитетам и ведомствам Республики Алтай, Региональной энергетической комиссии (Т.В.Кузнецова) привести свои решения, связанные с потреблением угля, в соответствие с настоящим постановлением и обеспечить ежемесячное регулярное проведение тендерных торгов на уголь и внесения его результатов на утверждение Правительства Республики Алтай.

3. Распоряжение Правительства Республики Алтай от 21.09.2000 г. N 726-р считать утратившим силу.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Кукотина В.И.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

М.З.ГНЕЗДИЛОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru