Постановление Правительства Республики Алтай от 28.07.2000 N 199 "О ФОРМИРОВАНИИ и ВЕДЕНИИ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО КАДАСТРА и МОНИТОРИНГА ОБЪЕКТОВ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в Республике Алтай"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 июля 2000 г. N 199



О ФОРМИРОВАНИИ и ВЕДЕНИИ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО КАДАСТРА

И МОНИТОРИНГА ОБЪЕКТОВ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в Республике Алтай



В соответствии с Законом Российской Федерации "Об основах градостроительства в Российской Федерации" и со ст. 54, 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 11.03.1999 года N 271 Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Признать необходимым формирование и ведение единой системы государственного градостроительного кадастра и мониторинга объектов на территории Республики Алтай для обеспечения государственных, республиканских и муниципальных органов управления, юридических и физических лиц достоверной полной информацией о состоянии, оценке и регламентациях использования объекта в градостроительстве, требуемой в целях цивилизованного формирования и оборота недвижимости в условиях рыночной экономики и многообразия форм собственности.

2. Установить, что финансирование ведения государственного градостроительного кадастра как государственной информационной системы осуществляется за счет средств, предусматриваемых на указанные цели в федеральном бюджете, бюджете Республики Алтай и местных бюджетах, а также за счет других источников в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации и Федеральным законом "Об информации, информатизации и защите информации".

3. Министерству строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Алтай (Кукотин В.И.) в месячный срок подготовить предложения по созданию службы градостроительного кадастра, его структуре и функциям.

4. Контроль за исполнением постановления возлагаю на себя.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru