Постановление Президиума Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 20.06.2000 N 50 "Об ИНФОРМАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О ВХОЖДЕНИИ РЕСПУБЛИКИ в ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЦЕЛЕВЫЕ и ОБЪЕКТОВЫЕ ПРОГРАММЫ ЗА 1998 - 2000 ГОДЫ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ - ЭЛ КУРУЛТАЙ

РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 20 июня 2000 г. N 50



ОБ ИНФОРМАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

"О ВХОЖДЕНИИ РЕСПУБЛИКИ в ФЕДЕРАЛЬНЫЕ

ЦЕЛЕВЫЕ и ОБЪЕКТОВЫЕ ПРОГРАММЫ

ЗА 1998 - 2000 ГОДЫ"



Заслушав и обсудив информацию первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Гнездилова М.З. "О вхождении республики в федеральные целевые и объектовые программы за 1998 - 2000 годы", Президиум Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Информацию Правительства Республики Алтай "О вхождении республики в федеральные целевые и объектовые программы за 1998 - 2000 годы" принять к сведению.

2. Обратить внимание Правительства Республики Алтай на то, что Министерства сельского хозяйства и продовольствия, строительства и жилищно - коммунального хозяйства, образования и науки, здравоохранения, комитеты по охране окружающей среды, по туризму и спорту республики недостаточно работают по этому вопросу.

3. Рекомендовать Правительству Республики Алтай, руководителям министерств, комитетов и ведомств принять необходимые меры по обеспечению вхождения в федеральные целевые программы "Малые города", "Обеспечение населения России питьевой водой", "Развитие крестьянских и фермерских хозяйств и кооперативов", "Топливо и энергия", "Энергосбережение России" и обеспечить системный контроль за их реализацией.

4. Рекомендовать Правительству Республики Алтай предусмотреть в проекте Закона Республики Алтай "О республиканском бюджете Республики Алтай на 2001 год" выделение средств на долевое финансирование федеральных целевых и объектовых программ.

Привести отраслевую подчиненность отдельных республиканских учреждений в соответствие с федеральной.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Председателя Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай Канищева В.Б.



Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

Д.И.ТАБАЕВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru